You Are Wonderfull Tonight

Seorang pria lebih sering jengkel ketika harus menunggui istri/kekasihnya berdandan terlalu lama. Harus membersihkan wajah dengan pembersih, lanjut ke penyegar, kemudian ke pelembab, dan sebagainya dan sebagainya. Memang terkesan ribet, tapi perlu jika ingin tampil sempurna di pesta, kan?
Ini pulalah yang dialami Eric Clapton yang jengkel sekali karena istrinya berdandan terlalu lama. Si istri terus menerus mencoba sebuah baju dan bertanya apakah aku terlihat cantik? Berapa kalipun dijawab kamu terlihat cantik, dia tidak percaya diri. Ketika tiba waktunya bermake up, si istri pun terlalu lama. Maklum juga, sih, saat itu mereka akan menghadiri pesta besar sehingga si istri ingin tampil sempurna untuk suami. 
Ketika jengkel itulah, sang suami, yang tak lain adalah Eric Clapton, menulis sebuah lirik lagu yang akhirnya meledak di pasaran dan menjadi bestseller dimana-mana. Wonderfull Tonight judulnya. Liriknya romantis sekali. 



It's late in the evening; she's wondering what clothes to wear.
She puts on her make-up and brushes her long blonde hair.
And then she asks me, "Do I look all right?"
And I say, "Yes, you look wonderful tonight."


We go to a party and everyone turns to see
This beautiful lady that's walking around with me.
And then she asks me, "Do you feel all right?"
And I say, "Yes, I feel wonderful tonight."


I feel wonderful because I see
The love light in your eyes.
And the wonder of it all
Is that you just don't realize how much I love you.


It's time to go home now and I've got an aching head,
So I give her the car keys and she helps me to bed.
And then I tell her, as I turn out the light,
I say, "My darling, you were wonderful tonight.
Oh my darling, you were wonderful tonight."

Romantis sekali, kan? Dan ini adalah one of my favo music. Baca-baca sambil nyanyi, ya?
Share:

6 comments:

  1. waaaah nih lagu kan jadul banget
    jaman saya dulu
    hehehee

    ReplyDelete
  2. Mbak Elsa: Tahun 75-an ya mbak. Hehe ... Susi belom lahir.

    ReplyDelete
  3. Mas Ozzys & Mbak Lia: yep, keren. yang jelas bukan buatan Susi, ya...

    ReplyDelete
  4. kok cinta-cinta si temanya.. hahahahaha... jadi inget sesuatu tentang wonderfull tonight...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra