Nonton Harry Potter And The Deadly Hallow Part 2

Tak sabar rasanya menanti bulan Juli agar bisa bertemu dengan Harry Potter dan kawan-kawan lagi. Sebagai salah satu fans berat yang rela membeli 2 buku, bahasa Inggris dan bahasa Indonesia serta lari ke bioskop Semarang, Susi sudah googling adakah bocoran yang bisa diharapkan. Dan voila, sebuah triller Harry Potter and the deathly hallow part two atau bisa disebut film Harry Potter ke delapan telah diluncurkan.



Ada yang unik dan pantas dinanti tanggal31 Juli, yaitu pembukaan situs Pottermore secara resmi. Banyak spekulasi yang beredar mengenai apa isi dari website ini namun tak banyak yang bisa kita temukan selain seekor burung hantu yang meminta kita mendaftarkan email kita untuk registrasi. Hmm... layak juga dicoba.

Share:

9 comments:

  1. iya, gak sabar nungguin gimanakah akhirnya episode terakhir dari HP 7??..
    secara kayaknya yang ngikutin bener-bener tau perkembangannya daniel radcliff mulai kecil sampe gede gitu yah

    ReplyDelete
  2. hehehe... Ane malahan cuma nonton serial pertama aja dulu, ikut perkembangannya lewat dunia blog ini aja dah ! Biar kata review...

    ReplyDelete
  3. smga film luar negeri boleh tayang di bioskop indonesia, mbak.

    Sy jg penggemar berat HP dan toy story :)

    ReplyDelete
  4. waah.. aku sih edisi bhs indonesia aja, mba..
    film jg dgn subtitle.. ga mo mikir nontonnya..hihi

    ReplyDelete
  5. Tos dulu untuk sesama penggemar Harry Potter....

    Harry Potter 7 seri pertama, saya terpaksa nonton sendiri. Suami menemani anak-anak karena seri yang ini rasanya ga layak tonton untuk anak umur 7-8 tahunan dan 4 th.

    Sepertinya bagian kedua juga akan mengalami nasib yang sama :(

    ReplyDelete
  6. saya kok ga suka nonton film yah... *haduuhhh

    ReplyDelete
  7. Walau kisah diatas hanyalah fiksi hasil karya J. K. Rowling dari Inggris namun mendapat sambutan yang luar biasa dari para penggemarnya. Hasil karya yang spektakuler di abad modern ini. Potensi yang ada dalam diri manusia memang luar biasa ketika digali dan digali begitu dalam. Karunia Tuhan yang diberikan kepada manusia. Selamat menonton 'Harry Potter And The Deadly Hallow Part 2'. Enjoy selalu.

    ReplyDelete
  8. Wah, aku juga sangat menantikan film ini padahal dah baca bukunya :D

    Tak sabar bertemu idolaku Prof. Snape yang bakal meninggal huwaaaaa... :cry:

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra