Sunset di Pantai Perawan di Jepara - Video

Dua hari yang lalu kami sungguh beruntung mendapatkan sunset yang indah di pantai favorit kami yang telah diposting sebelumnya. Tempat yang sama ketika kami mendapatkan banyak sekali batu apung. Kami mengabadikannya dengan video, dan luar biasa!

Share:

28 comments:

  1. Subhanalloh... cantik bgt mba..

    ReplyDelete
  2. Keindahan yang tak terucap,,..
    makasi atas pemandangan itu mba'..

    ReplyDelete
  3. cantiknya mbak Susi, subhanallah

    ReplyDelete
  4. Suasana pas sunset itu seperti magical gitu yah Mbak... indaaah banget,...

    ReplyDelete
  5. maaf mbak, tidak bisa lihat videonya maklum tanggal tua kuota internet habis, hehe
    Tapi kalo yang lain bilang "indah" saya setuju deh. Indaah banget. hehe

    ReplyDelete
  6. Maha Indah Allah dengan segala keindahan Nya....
    Selalu ada kekaguman setiap menikmati sunset di pantai. Saya pernah sengaja datang ke Pantai Petanahan ( Kebumen ) bada' Ashar dengan tujuan menikmati sunset di sana, dan subhanallah! Benar-benar indah dari setiap pergeseran matahari menuju peraduannya.

    ReplyDelete
  7. Subhanallah, selalu membuatku terpesona ...

    ReplyDelete
  8. Yang namanya sunset memang buat gemessss...
    >.<

    Penasaran mau ngerasain liat sunset di Pantai itu...

    ReplyDelete
  9. haduh sayang di kantor untuk video nggak bisa dibuka..hiks...coba nanti dirumah saya cek lagi..penasaran neh dengan view sunset di Jepara..:) saya dulu pernah lewat sekali dijepara waktu mau ke Pati, kayaknya kotanya sepi yah bun..terus sepanjang perjalanan kayaknya sebelum masuk pantai kartini rumah rumah jaraknya jauh jauh gitu...itu jaman tahun 1997 an kayaknya mungkin sekarang dah berkembang dan ramai kali yah...:) jadi pingin lagi main ke jepara nih..

    ReplyDelete
  10. Subhanallah What a beautiful mam :-)

    ReplyDelete
  11. Salam Takzim
    Alhamdulillah dapat info disini
    Dan di penghujung bulan Sya’ban perkenankan saya menghatur maap atas komentar yang menyakitkan atau membuat resah. Selamat menjalankan ibadah puasa romadhon 1432H. Semoga semua amal ibadah kita dibulan puasa itu diterima oleh Allah SWT Amin
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  12. bagus sekali mbak,aku belum pernah lihat itu sebelumnya

    ReplyDelete
  13. anda emang berbakat menjadi seorang tukang shooting mbak..

    ReplyDelete
  14. sunset dipantai emang selaluuu indaaah.. dimanapun tempatnya, kapanpun eventnya.. selalu, terpesona sama sunset dipantai deeh..

    subhanallah, jadi diperlihatkan lagi kebesaranNya

    ReplyDelete
  15. Salam kenal ya...
    Terima kasih telah berkunjung ke GriyaKuliner.com

    ReplyDelete
  16. gradasi warna langitnya bikin jatuh cinta....

    ReplyDelete
  17. Selamat pagi sahabat
    Saya datang lagi untuk meningkatkan silaturahmi sambil menyerap ilmu.
    Selain itu ada kabar gembira bahwa anda mendapatkan tali asih sebuah buku karena artikel anda termasuk sebagai Artikel Terpilih dalam ADUK dengan keyword Hidangan Pembuka.
    Silahkan cek di BlogCamp.
    Selamat dan terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  18. mbak selamat menang di ADUK "hidangan pembuka" :)
    Hari ini tanggal 1 Ramadhan 1432 H, saya mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah puasa untuk mbak susindra sekeluarga.MOhon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan,semoga kita bisa menjalankan Ibadah puasa kali ini dengah hati yang bersih, penuh berkah dan barokah serta ampunan dari Allah Swt *amien

    ReplyDelete
  19. wah..dapet juga momennya.. cantik banget!

    ReplyDelete
  20. Subhanallah... Indah banget, Mbak :D
    Saya belum pernah menyaksikan sunset dari awal sampai benar2 terbenam :)

    ReplyDelete
  21. sayang sekali karena inet saya lemot, sehingga tidak bisa dilihat

    ReplyDelete
  22. pingiiiin ke Jepara Mbak... trus nyebrang ke karimunjawa....

    ReplyDelete
  23. Dija mau kulakan mebel ke jepara
    hehhee
    kapan kapan

    ReplyDelete
  24. duhhh indah banget yah...apalagi kalo berdua ma pasangan...ohhhh romantizzz banget...jadi pengen..tapi pasangannya belum nemu...nyasar kali ya...salam kenal..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra