Tertawa Yuuuuk.....

Katika sedang sedih bin gundah gaulana minggu-minggu, Aku menemukan banyak sekali update status facebook yang lucu-lucu. Aku yang jarang sekali secara sengaja baca status teman facebook sampai memencet tombol older post berkali-kali tiba-tiba menemukan keasyikannya dan sering tertawa ketika membacanya. Beberapa ku re-post karena benar-benar bisa membuatku tertawa. Ini nih beberapa di antaranya.


Just figured out why I'm overweight ! The shampoo that I used in the shower that runs down my body says " for extra volume and body" From now on I'm going to use dishwashing liquid that says "dissolves fat that's difficult to remove". Repost if you have the same issue...an a good sense of humour.


A dying granny tells her grandson, "I want to leave you my 10 farms. That includes a stelar mansion, beach front property, shopping mall, all the farming equipment, factories, and $9,587,351,000 in cash." The grandson, about to be rich, says, "oh my granny, you are so generous. I didn't even know you had a farm. Where is it?" With her last breath, her granny whispered, "Facebook"!


A wife asked her husband to describe her. He looked at her, then said, "You're A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K". She asks, "What does that mean"? He said, "Adorable, Beautiful, Cute, Delightful, Elegant, Foxy, Gorgeous, Hot". She smiled and said, "Oh, that's sweet, but what about 'I, J, K' "? He said, "I'm Just Kidding' ". His eye is still swollen, but it will get better ... Repost if you LOL! :-)


Dad buys a LIE DETECTOR ROBOT which slaps people when they lie. He decides to test it at dinner. "Son, where were you today?" The son says "at school dad." Robot slaps the son! "Ok, I watched a dvd at my friends house!" "What dvd?" "Brother Bear." Robot slaps the son again! "Ok, it was a porno" cries the son. Dad yells "What! When I was your age I didn't know what porn was!" Robot then slaps the dad! Mom laughs "HaHaHa! He's certainly YOUR son." Robot then slaps the mom!



6 Life Truths: 1) You can't stick your tongue out & look up at the same time, it's a physical impossibility. 2) All idiots after reading number 1 tried it. 3) And discover number 1 is a lie. 4) You are smiling now because you are an idiot. 5) You will soon copy & paste this to catch other idiots. 6) There is still a stupid smile on your face. I sincerely apologize about this, but I'm an idiot and I need company :) (:


Status ini banyak di re-post karena memang sangat lucu. Meski jujur saja, yang bagian Rich dying nanny, yakin deh pasti ada beberapa yang tersinggung. Soalnyaaa.... game yang disebut di sana adalah game Farm town, dan banyak sekali temanku yang sudah tua bahkan punya cicit. Tapi semangat nge-game mereka ga kalah, deh. Tiap hari gantian kirim gift, selalu siap membantuku memanen serta memancing. (tambah ketagihan game ini karena ga bikin capek dan selalu bisa menyewa tenaga teman).


Ada lagi nih, status Facebook yang unik. 



TH15 M3554G3 53RV35 T0 PR0V3 H0W OUR M1ND5 C4N D0 4M4Z1NG TH1NG5! 1MPR3SS1V3 TH1NG5! 1N TH3 B3G1NN1NG 1T W4S H4RD BUT N0W, 0N TH15 L1N3 Y0UR M1ND 1S R34D1NG 1T 4UT0M4T1C4LLY W1TH PR4T1C4LLY N0 TH1NK1NG 1NV0LV3D R1GHT? B3 V3RY PR0UD ! Y0U D35ERVE 4 P4T 0N TH3 B4CK!
If u "cracked" the code, copy and post!


Coba deh baca. Di awal mungkin sulit, tapi ternyata di baris kedua, kita bisa membaca dengan lancar. Ternyata otak kita cepat beradaptasi, ya. Pantas saja jika sedang jadi guide Perancis dan berhari2 hanya berkomunikasi dengan bahasa Perancis, aku sering bingung jika ada yang ngajak bicara bahasa Indonesia. Setidaknya 2-3 detik pertama. belum pernah? Cobalah sekali-kali dan rasakan hebatnya adaptasi otak kita.


Nah.. bagaimana dengan yang ini. Setujukah?


Three rules to live by on Facebook: 1) Believe nothing you see 2) Believe only half of what is typed 3) If its on here, it's everybody's business! and thinks FACEBOOK would now be the first most popular word that starts with "F" and ends with "K"

Share:

26 comments:

  1. bahasa alay suka buat pusing ya mbak, tapi kalau dipaksakan sih bisa juga bacanya

    ReplyDelete
  2. Bahasa planet inggris bg saya lbh susah lg mbak xixixiBahasa planet inggris bg saya lbh susah lg mbak xixixi

    ReplyDelete
  3. Mbak Lidya: Tapi bener kan, mbak? Di baris kedua jauh lebih mudah membacanya.

    Mbak Tarry: Kalo bahasa Mandarin pasti lebih bisa, ya? saya juga kurang kok bahasa Inddgrisnya. Seting glagepan. Dulu hanya mendalami bahasa Perancis

    ReplyDelete
  4. masih ngerti klo yang english, klo french, mendelep aja deh saya

    eniwe, emang lucu beneran kok mba susi, terutama yang robot tukang tabok itu hahahaha

    ReplyDelete
  5. Tiara: Hehe.. iya.

    Mba Nique: Kepingkel2 waktu baca yang itu.

    ReplyDelete
  6. hahahah, robot tabok tuh yang paling bikin ngakak. n endingnya nggak nguatin :D

    ReplyDelete
  7. english semua bunda... nyiahahahha nggak pinter bahasa inggris sih

    ReplyDelete
  8. Mbak Ita: Xixi.. lumayan bikin tertawa, kan?

    Mbak Hani: Ga perlu pinter kok mbak. aku juga tdk bisa bhs Inggris. Cuma sekedarnya saja tuk komunikasi

    ReplyDelete
  9. hahahah,,
    ikut ktawa saya bu, saya iktan ah, nanti mau mewariskan peternakan saya di fb buat anak cucu saya.. hahah

    Kalau di fb, ada yg nulis pakae alay-alay gitu, kalau saya langsung tek abaikan bu,,, :D

    ReplyDelete
  10. ijin copy paste buat status fb saya ya...

    ReplyDelete
  11. Ngebaca status yg make bahasa Alay, pertamanya sih agak kurang tertarik. Eh, semakin dibaca, nyaman2 aja tuh. Hahaha...

    ReplyDelete
  12. teman fb mbak susi kebanyakan orang bule yah? pantas statusnya english semua he he

    ReplyDelete
  13. kok untungya saya bisa sedikit² bahasa Inggris...sepakat dengan pertnyaan Mas RIo apa teman FB mbak Susi rata² orang bule ya Mbak...

    ReplyDelete
  14. ahahahahahha ...
    Yang paragraf tentang 6 Life Truths ... sumprit saya ngakak ...
    Why ? because I am doing it ...
    and I am an idiot as well
    hahaha

    salam saya Bu Susi ...

    ReplyDelete
  15. Mas Mabruri: petani facebook juga, ya?

    Mas Joe: silahkan. Saya juga copast.

    Ning: Berarti teorinya bener, kan?

    Rio & Sofyan: Iya, 75%-an londo, teman game mafia war dan farmtown. - terutama mafia war.

    pak Enha: haha.. dikerjakan, pak? Hayooo... siapa yg ikutan?

    ReplyDelete
  16. Hooooo ternyata saya bisa tersenyum juga ya membaca humor barat. :)

    ReplyDelete
  17. wahhh saiia babhkan sama sekali gag pernah masuk.. berarti jika saiia login lagi nii ke pesbuk.. apa kira-kira akan banyak yang seperti ini iia?!?!

    ReplyDelete
  18. hahaha...yg paling lucu si robot slap itu mba Sus, keren jg yg bikin hihihi... Tengkyu mba, sudah membuat saya tertawa ^^

    ReplyDelete
  19. Lucuuuuuu..... sukaaa yang bagian ABCDEFGHIJK sama si robot..... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.....

    ReplyDelete
  20. Saya gak sabaran baca yang alay alay
    Sek sek saya tak buka GT dulu mbak inggris saya ancur....xixixi

    ReplyDelete
  21. yg Lie Detector Robot sama 6 Life Rules bikin aku ngakak terpingkal2 sampe kayaknya asmaku kambuh lg nih Mbak.. jd sesak... ahahahahaa....

    dan yg terakhir... is this F******K or F**K... hahahaa....

    ReplyDelete
  22. Hahaha ada2 aja ya bikin status. Saya bukan facebook-er sih, jd malah suka bingung kalau suruh bikin status hehehe

    ReplyDelete
  23. wow bahasa inggris...
    saya gak jago....

    eh i do agree on three rules to live by on FB...
    :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra