Sinopsis Paranormal Activity 4



Hunter atau Robbie
Film Paranormal Activity 4 merupakan sequel Paranormal Activity 2 yang diakhiri dengan penculikan hunter yang dilakukan Katie, bibinya. Katie yang dirasuki iblis telah membunuh kekasihnya Micah, Adiknya Kristi, serta Dan Rey iparnya. Kemudian Katie pergi membawa Hunter pergi. Masih ingat ceritanya? Jika belum, saya pernah menuliskan synopsis paranormalActivity 2 di sini. Sinopsis Paranormal Activity 3 pun ada.



5 tahun sejak penculikan tersebut, Hunter (anak Kristi & Dan Rey) telah berubah nama menjadi Robbie. Mereka pindah ke Henderson, Nevada. Hunter atau Robbie kecil harus dititipkan di rumah tetangga mereka Alex karena Kattie mengalami kecelakaan dan tulangnya patah. Sejak kepindahan Robbie, rumah Alex dihantui sosok yang tak mereka kenal.  Alex, Ibunya, Wyatt (adik Alex) serta Ben (kekasih Alex) menemui banyak kejadian aneh dan menakutkan. Ketika lampu kristal terjatuh dan hampir menimpa Alex, Alexmulai curiga ada sesuatu dan mulai merekam. Penasaran? Ceritanya lebih seru, teknik gambarnya diperbarui pula. Sabar ya… masih 17 hari lagi. Sementara menunggu, bisa buka trailer Paranormal Activity 4 dulu dan beberapa foto.





Sekedar info, sejak konfirmasi resmi pembuatan sequel keempat ini pada 23 Juni lalu, banyak yang penasaran dengan kisah rekaan Zack Estrin ini. Apalagi ketika  trailer Paranormal Activity resmi diluncurkan di http://www.paranormalmovie.com pada tanggal 3 Agustus lalu. Perdebatan seru para penggemar maupun hater membuat saya semakin penasaran. Heuheu…

Pemain Paranormal Activity 4:

Share:

19 comments:

  1. sayangnya aku lagi gag sempet nonton :( banyak banget tugas kuliah. hukhuk

    ReplyDelete
  2. aq kok udah g minat ya mb' sama film horor :D
    #beda tipis sama takut :p

    ReplyDelete
  3. gak berani nonton film yang gini nih mbak...

    ReplyDelete
  4. sy takut nonton horror mbak :)

    ReplyDelete
  5. pati bagus tuh mbak filmnya

    saya mau nyari n donlot dulu mbak, ingin menikmati kehororannya mbak ^^

    ReplyDelete
  6. Bagi yg ingin mendownload FIlm ini ke-sini aja Gan
    http://arman-giring.blogspot.com

    Downloadnya 2 hari setelah dirilis...

    ReplyDelete
  7. lagi ga mud...eng nonton yg horor.. ^_-^...sekarang lagi doyan nonton lucu-lucuan...

    ReplyDelete
  8. film nya genrenya horor tapi yang main nya cakep hihi jadi penasaran

    ReplyDelete
  9. maaf mbak,kalo saya boleh meralat,saya sudah lihat filmnya,dan hunter itu bukan Robbie,tapi Wyatt :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih koreksinya. Maaf lamaaaa.... baru jawab.

      Delete
  10. Namanya Alex mbak, bukan Alice.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih koreksinya. Iya, nih, waktu bikin ini, saya juga bikin review film Alice. Daaan..... belum juga saya koreksi.

      Delete
  11. maaf intruksi ,bukan nya hunter itu wyatt yang di adopsi sama keluarganya alex ? maaf looh kalo menurut pemikiran aku gitu soalnya di akhir film wyattnya di ambil lagi sama katty nyaa..

    ReplyDelete
  12. Horee...besok di transtv ada paranormal activity 4 jam 9 malam.Tanggalnya 2 Juni 2016!

    ReplyDelete
  13. Hore..besok tanggal 2 Juni 2016 ada paranormal activity 4 jam 9 di transtv

    ReplyDelete
  14. Pernah ditayangin di trans tv, yang ngeri endingnya, hantunya pada nyerang Alex😱😱

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra