Tutorial membuat Bunga Dahlia

Syukur alhamdulillah banyak yang suka dengan bunga dahlia buatan saya. Siapa yang menyangka, kreasi coba-coba ini berhasil membuat banyak orang suka. Bagi yang belum tahu kreasi bunga dahlia buatan saya, monggo dilihat-lihat dulu.
Bunga Dahlia reguler

Bunga Dahlia Reguler kancing bungkus

Bunga dahlia bulat

Bunga dahlia ini sudah banyak sekali variasinya sehingga saya membuat folder khusus untuk foto bunga Dahlia di facebook. Saya juga sudah membagi rahasia membuat bunga Dahlia flanel dari kain flanel di blog ini. Nah, sekarang saya mau membagi informasi tentang paket belajar membuat bunga dahlia saya. Tetapi maaf, khusus paket belajar yang berisi rahasia terdalam membuat bunga Dahlia dan pola-pola bunga Dahlia ini tidak gratis. Harus ditebus dengan dana Rp 50.000,-. Harga tersebut tidak mahal kok. Karena selain tutorial, pola, contoh-contoh, juga ada bahan membuat bunga dahlia untuk 30 pcs. Jadi pembelinya tidak rugi karena harganya tetap lebih murah 55% daripada membeli harga reseller saya. Berikut ini isi dari paket belajar membuat bunga Dahlia:
12 warna kain flanel ukuran 24x24 cm untuk membuat 30 bros bunga dahlia. 
30 pcs peniti ukuran sedang 
12 pcs isi lem tembak 
semua pola yang digunakan 
sampel bunga dahlia setengah jadi dan hampir jadi (tinggal di lem saja) 
Print out tutorial membuat bunga dahlia.
Paket belajar membuat bunga dahlia

Jika tertarik, silahkan inbox di facebook saya Susindra Craft atau di Page Sweetzee & Susindra Craft saya.
Share:

11 comments:

  1. makasih infromsinya, ilmu baru untuk istriku ...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mas. ada banyak tutorial membuat bunga flanel gratis di blog ini. bisa dimulai dari kolom search di atas.

      Delete
  2. nanti kalau senggang aku praktekkan mbak

    ReplyDelete
  3. Kemarin saya udah dapat gratisan dari mbak Susi, tapi mau bikin lagi kok ya males hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mbak. Peluang usahanya masih bagus sekali loh

      Delete
  4. Bunga dahlianya cantik-cantik Mbaak.. suka lihatnya. Cuma ya itu saya masih belum biasa menggunakan pernik-pernik begini di jilbab. Mungkin harus ditelateni dulu kali ya supaya memakai jilbab tidak asal pakai hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. nggapapa mbak. Masalah kebiasaan saja kok.

      Delete
  5. cipuk, anak ketiga saya yg di gresik sangat bakat kayaknya mbak. kemarin sudah bisa buat bros dan jepit rambut lho.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus sekali pak. di sini saya juga mengenal banyak anak2 SD - teman sekelas Destin juga. Mereka membeli bahan dari saya dan menjual hasilnya.

      Delete
  6. kemarin sudah bisa buat bros dan jepit rambut lho.

    ReplyDelete
  7. Wah kayaknya bisa jadi ladang bisnis Onlen ni mbak?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra