Bunga Flanel: Kamboja Bintang

Bunga kamboja flanel termasuk bunga flanel pemula. Sangat mudah dan cepat. Mungkin karena 2 faktor inilah, bunga ini termasuk souvenir yang murah. Saya termasuk pembuat flanel yang sering membuat bunga ini. Bukan hanya karena mudah, tetapi juga asyik sekali ketika sedudukan bisa dapat beberapa lusin bunga kamboja. Saya sering memotong pola bunga ini dan menyimpannya di toples kecil. Jika bete, saya membuat bunga ini.
Jika bunga kamboja sering dibuat agak bulat, saya menemukan ada jenis kamboja bintang. Seperti inilah kamboja bintang dari flanel kreasi saya:
Bunga kamboja flanel
Bunga kamboja flanel

Bunga kamboja flanel
Bunga kamboja flanel
Bunga kamboja flanel biru

Bunga kamboja flanel
Bunga kamboja flanel coklat
Bunga kamboja flanel
Campur dengan bunga kamboja lain

Bunga kamboja flanel
Campur dengan bunga kamboja lain
Meski bunga seerhana, tetap nampak cantik kan? Jika tertarik, silahkan menghubungi saya via facebook Susindra Craft atau sms di 08989989767 ya. Jangan lupa like page saya, Sweetze & Susindra Craft.
Share:

10 comments:

  1. meskipun bunga flanel pemula, kalo aku tetep ngga bisa mbak sus. Pengen banget deh belajar bikin kerajinan cantik macam gini

    ReplyDelete
  2. cuantiknyaaa... pengen bisa bikin karya flanel, mak.. heuheu

    ReplyDelete
  3. whaa bagus banget, bisa dicontek. Di rumah sudah tersedia alat dan bahan untuk produksi. Ijin mencontek desainnya ya

    ReplyDelete
  4. Manisnyaaa si kambojaaa. . .
    Laris maniiis, Mbaaa

    ReplyDelete
  5. mudah dan sederhana, tapi sungguh cantik penampilannya :)

    ReplyDelete
  6. Tjantiiiiik semua bunga bunga flanelnya , Mbak Susi ...

    Semoga semakin sukses dengan kerajinan craft nya ini ,Mbak

    salam

    ReplyDelete
  7. boleh ngga ya tanya begini *tutorialnya dong kakak?
    hihihi

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra