Pengumuman Sweetzee's Giveaway: Hobi & Prakaryaku

Ketika melihat kalender, saya terkejut bukan kepalang. Ternyata saya terlambat mengumumkan pemenang Swetzee’s Giveaway: Hobi & Prakaryaku. Ini kesalahan yang tidak disengaja karena saya salah melihat kalender bulan Juli. Hihi… Maaf.. maaf.. saya kurang fokus karena buru-buru menyelesaikan pesanan kreasi flannel saya. Saya mengira hari ini tanggal 26 Juni, padahal sudah 28 Juni ya.

Saya telah membuat update peserta Swetzee’s Giveaway: Hobi & Prakaryaku di page SweetZee & Susindra Craft dengan maksud mengabadikan kesediaan teman-teman dan sahabat saya untuk membagi cerita atau tutorial tentang hobi & prakarya mereka. Saya harap akan ada lebih banyak pengunjung di posting-posting yang dibuat untuk giveaway sederhana ini. Saya percaya, meski sederhana, namun jika memberi manfaat maka pasti akan dicari.Saya membuktikan sendiri limpahan kunjungan dari tutorial dan review yang saya buat di blog ini.

Saya sangat berterima kasih atas keikutsertaan para peserta Swetzee’s Giveaway: Hobi & Prakaryaku. Kesediaan kalian meramaikan giveaway saya ini sangat menyentuh hati saya. Di giveaway ini, saya tidak memakai peringkat 1, 2, 3 atau empat. Meski peringkat nilai selama penjurian yang saya lakukan 2 x itu ada, tetapi tidak ada peringkat pemenang. Jadi tidak saya tulis pemenang 1, 2, 3, atau 4. Karena sejatinya semua adalah pemenang.

Saya pernah menyinggung hadiah tambahan. Sejak awal sudah saya buat konsepnya dan tidak saya bagi informasinya. Saya sangat ingin menghargai setiap tulisan yang masuk dengan hadiah kejutan. Karena itu, bagi peserta yang menuntaskan semua tata laksana Swetzee’s Giveaway: Hobi & Prakaryaku, saya akan mengirimkan sebuah tutorial membuat bunga poppy dari kain flannel melalui inbox di facebooknya masing-masing. Saya harap hadiah bersama bagi pemenang tambahan ini bisa memberi manfaat. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya bagi semua peserta. Berikut ini adalah peserta Swetzee’s Giveaway: Hobi & Prakaryaku yang beruntung mendapatkan hadiah (fisik) berupa paket tutorial lengkap dengan bahannya. 

Penerima hadiah Tutorial membuat bunga Dahlia dari kain flanel plus bahan :

Mbak Riski Fitriasari dengan cerita tentang Prakarya & Go Green-nya

Penerima hadiah Tutorial membuat bunga Seruni dari kain flanel plus bahan :


Penerima hadiah Tutorial membuat Pie dari kain flanel plus bahan :

Penerima hadiah Tutorial membuat Pie dari kain flanel plus bahan :

Mbak Hastira Soekari dengan kisah tentang kegiatan penyaluran hobi-nya

Bagi keempat peserta yang beruntung, saya menunggu alamat pengiriman masing-masing di email saya suzy1209@gmail.com atau inbox di facebook saya. Hadiah akan saya kirim pada hari Sabtu depan.

Ada hadiah tambahan untuk 15 peserta yang mengikuti semua tata laksana giveaway ini, berupa tutorial membuat bunga poppy dari kain flannel yang akan saya kirimkan ke inbox facebook mereka sabtu depan, berbarengan dengan pengiriman hadiah untuk 4 pemenang di atas.

1.    Heni pustpita : https://clumsyliciouskitchen.wordpress.com/2014/06/21/bros-kupu-kupu/
2.    Lies wahyuni : http://lieshadie.blogspot.com/2014/06/membuat-hiasan-bunga-gantung-dari-gelas.html
3.    Rosalia sus : http://catatanpunyarose.blogspot.com/2014/06/aksesori-buatan-sendiri.html
4.    Hastira soekardi : http://www.mamahtira.blogspot.com/2014/06/crafting-is-my-hobby.html
5.    Irowati : http://lavendergrass.blogspot.com/2014/06/membuat-boneka-siput-yang-imut.html
6.    Rianna inna wulandari : http://ceritaemakriweuh.blogspot.com/2014/06/tutorial-bros-bunga-sifon.html
7.    Rosalina Susanti : http://rosa-alrosyid.blogspot.com/2014/06/terapi-hati.html
8.    Armela Praninditya : http://melastory.wordpress.com/2014/06/20/kliping-koran-hobi-dan-prakaryaku/
9.    Dey : http://prakaryadey.blogspot.com/2014/06/gunting-dan-tempel.html
10.    Maeyda Prastya Nugraha :  http://mamahtira.blogspot.com/2014/06/crafting-is-my-hobby.html
11.    Riski Fitriasari : http://www.riskiringan.com/2014/06/prakarya-dan-go-green.html.
12.    Tarry Kitty Holic :  http://tarryholic.blogspot.com/2014/06/hobiku-bikin-kristik-apa-hobimu.html
13.    Astri Damayanti : http://kriya-indonesia.blogspot.com/2014/06/asesoris-kado.html
14.    Indah sulistyowati:  http://umminyathaya.blogspot.com/2014/06/dari-mata-turun-ke-hobi.html
15.    Wening tyas Suminar :http://weningts.wordpress.com/2014/06/09/menggabungkan-hobi-kreativitas-dan-barang-sederhana-pop-up-balloon-card/

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih pada semua teman dan sahabat-sahabat saya yang mengikuti Sweetzee's Giveaway: Hobi & Prakaryaku ini. Semoga giveaway ini memberi manfaat bagi semuanya. Aamiin.
Share:

21 comments:

  1. Selamat buat pemenang ;)
    Eh ada hadiah tambahan ya mbak, hmmm makasih ;)

    ReplyDelete
  2. Hadiahnya bagus-bagus. Selamat untuk teman-teman yang menang :)

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah.....terimakasih banyak Mbak Susi...* loncat-loncat kegirangan *
    Selamat utk pemenang yang lain...Happy Crafting always...

    ReplyDelete
  4. Aaaak... prakarya pop-upnya dapet hadiah :))
    Terimakasih Maaak :D

    ReplyDelete
  5. Wah...byk banget yg menang... Selamat ya kpd yg beruntung... Kemaren aku gak sempat ikut GA yg ini
    ..

    ReplyDelete
  6. Selamat buat para pemenang, dan sukses untuk penyelenggaranya. :D

    Salam

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah, terimakasih Mbak Susi.. hadiah ini semakin membuat semangat Go Green saya menyala.. :)

    ReplyDelete
  8. Selamat untuk para pemenang. . .
    Nyong ora sida melu, Mba. Hikz

    ReplyDelete
  9. Terima kasih sebelumnya atas hadiah tutorialnya :)

    ReplyDelete
  10. Selamat ya buat para pemenang. Postingannya memang keren2 :)
    Selamat juga buat Mbak Susi yg sudah sukses bikin GA.
    Dapat tutorial? Wah, alhamdulillah...makasih ya mbak ^_^

    ReplyDelete
  11. selamat buat para pemenang, bagus bagus emang karyanya

    ReplyDelete
  12. selamat ya untuk pemenangnya , maaf mbak aku agak keteter kemarin jadi gak ikutan

    ReplyDelete
  13. Selamat untuk para pemenang. Ikut GA saya, yuk :)
    http://www.kekenaima.com/2014/06/4th-giveaway-honestly-tunjukkan-lumia-mu.html

    ReplyDelete
  14. Aku termasuk yg dapet tutorial ya, asikkk .. makasih mbak. Ku tunggu inbox-nya :)

    Selamat buat yg lain *telat ..hehe

    ReplyDelete
  15. selamat buat pemenang dan seluruh peserta, sukses selalu untuk sohibul kontes...
    keep happy blogging always..salam dari makassar :-)

    ReplyDelete
  16. selamat lebaran..mohon maaf lahir batin,
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  17. selamat ya buat para pemenang
    hadiahnya manis2 :)
    selamat berkaarya lagi dengan hadiahnya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra