Kreasi Bunga Pita Terbaru Susindra

Alhamdulillah, bulan April ini, insyaAllah kami akan membuka sebuah toko kecil di jln RMP Sosrokartono Kecapi Jepara. Rencana lama ini akhirnya terlaksana setelah akad persewaan berhasil dilakukan. Kami sepakat mulai beberes toko mulai tanggal 10 April. Kami tidak menetapkan pembukaannya tanggal berapa, tidak memakai penanggalan Jawa dan sebagainya. Juga tidak menetapkan harus selesai renovasi. Sesiap kami dan sampai merasa layak dibuka. Kami akan memulai pembersihan toko dan mendekor sesuai anggaran dulu. Yang terpenting cat baru dan rak disiapkan dengan warna cerah.

Beberapa persiapan saya lakukan termasuk membuat banyak stok bunga pita maupun flanel. Sudah ada 2 kardus besar bunga pita yang saya siapkan dan terus bertambah. Bahan-bahan craft juga akan menjadi salah satu modal dagang. Beberapa kreasi baru sudah saya bagi foto di page Sweetz & Susindra Craft. Ini di antaranya:






Masih banyak sekali kreasi yang ingin saya tunjukkan. Tetapi, lebih baik membuka etalase online saya di page Sweetzee & Susindra Craft di sidebar kanan itu ya. Saya posting dengan Hp, agak kesulitan meletakkan link. Dan tak lupa... Terima kasih sudah berkunjung ke sini.... Minggu ini, insyaAllah saya membuat #KadoApril dengan hadiah produk kreasi saya. Ikutan ya...
Share:

23 comments:

  1. wah, pengen ikutan mbak.
    kontes blog ya?

    ReplyDelete
  2. wah, pengen ikutan mbak.
    kontes blog ya?

    ReplyDelete
  3. Semakin banyak saja mba hasil kreatifitasnya. Semuanya bagus-bagus dan unik.

    ReplyDelete
  4. wah kerena banget mbak hasil kreasinya, kalo seperti ini sih sudah barang pasti punya nilai jual tinggi nie mbak, wah bisa jadi lahan bisnis nie...

    ReplyDelete
  5. Insya allah ikut mbak. lucu lucu banget :)

    ReplyDelete
  6. Asiik sekarang ada toko offline nya ya mbaak, moga tambah sukses usahanya ya mbaak

    ReplyDelete
  7. Cakep2 mak...
    Koq bs sampek 2 kardus mak persiapan bunga2nya ?. Tambah salut dah eikeh, mak susi bs bkin bunga sebanyak itu, pasti telaten bgd n memang sdh ahlinya sih...ditunggu ga nya ya mak :D

    ReplyDelete
  8. waaahh sukses ya mbak toko offlinenya. :)

    ReplyDelete
  9. alhamdulillaah, ikut seneng, mbak. semoga lancar & barokah usahanya : )

    ReplyDelete
  10. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  11. Kalo aku bisa gak bund bikin kayak gitu kira2.. hehehe :D

    ReplyDelete
  12. wow keren banget bunga pitanya, warnanya juga menarik

    ReplyDelete
  13. semoga dilancarkan pembukaan tokonya, ya :)

    ReplyDelete
  14. keren... selamat!
    smoga laris manis jualan di toko barunya :)

    ReplyDelete
  15. Selamat ya Jeng Susi untuk tokonya, serba pita cantik. Kalau ke Jepara mampir ah menikmati langsung juga jumpa sang kreatornya.
    Salam

    ReplyDelete
  16. hasil kreasi bunga pitanya bagus-bagus banget.. :)
    semoga tokonya laris manis..amin.. semangat mbak :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra