HOBI

Halo...
Saya adalah pembuat kreasi bunga flanel cantik dan menjualnya secara online di Susindra Handmade
Ini kreasi bunga flanel saya beserta harganya. Jika kamu tertarik membeli, menjadi reseller atau membeli secara grosir, silahkan hubungi saya melalui WA 085293310666 atau add 26981BB1. Tidak ada minimum pesanan untuk harga satuan. 1 buah pun akan dilayani dengan suka hati. Ongkos kirim menggunakan sistem volume sehingga menjadi murah. Dan..... ada diskon istimewa untukmu dengan membeli minimal  buah/item atau pembelian mulai Rp 100.000,- Saya selalu membuat promo di tiap tanggal ganjil yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan harga lebih murah.

Bunga Peony Flanel ukuran 8 cm - Rp 10.000,-

Bunga Dahlia Reguler ukuran 7 cm - Rp 8.000,-


Ada 6 variasi bunga Dahlia flanel ukuran 7 cm Rp 8.000,-


Bunga Asoka flanel ukuran 7,5x9 cm - Rp 10.000,-

Bunga Hydrangea ukuran 7,5x9 cm - Rp 15.000,-

 Bunga Hydrangea 12 cm Rp 22.000,-


Bunga Balsam flanel ukuran 8 cm (2 variasi) Rp 10.000,-

Bunga Camelia flanel Rp 10.000,-


Bunga Cempaka flanel Rp 6.000,-


Bunga Seruni Ukuran 9 cm Rp 10.000,-



Masih banyak koleksi bros saya di facebook Susi Susindra. atau page Susindra Handmade. Saya dapat dihubungi via inbox facebook, whatsApp 085293310666, pin bb 26981BB1.

Semua harga yang saya sebutkan di atas adalah harga untuk bros. Ada tambahan harga untuk bandana, bando,atau  jepit rambut.
Bandana + Rp 3000,-
Bando + Rp 5.000,-
Jepit rambut + Rp 1.000,-

Terima kasih.
Tertanda,
Susi Ernawati Susindra

15 comments:

  1. cantik-cantik buk. jadi kebayang nanti kalo misal nikah, pengen pake souvenir dari buk Sus aja. :D

    ReplyDelete
  2. Subhanallah..... Terima kasih ya kepercayaannya. InsyaAllah tidak kecewa.

    ReplyDelete
  3. daftar harga nya buat reseller ada?
    posisi dmana gan?

    ReplyDelete
  4. bagus banget kreasinya, jadi pengen.

    ReplyDelete
  5. bagus2 mba, seru banget nih kalau passionnya udah dapet mah wkwk

    ReplyDelete
  6. Lucu-lucu banget mbak, sampe tak kirain kue
    apa emg karena sayanya lg laper yaa :D

    ReplyDelete
  7. murah-murah ya, padahal bagus2.
    sepertinya cocok dijadikan souvenir wedding :D

    ReplyDelete
  8. bener bgt tuh, pas buat souvenir kawinan :D wkwk

    ReplyDelete
  9. wih keren2 euy hasilnya, apa lagi dri passion jadi duit, lebih keren lagi :D

    ReplyDelete
  10. Bagus sekali bunganya, warnanya juga serasi.

    ReplyDelete
  11. Bunga Hydrangea lucu banget mbaaaaa... Jadi pengen latian bikinnnn... :)

    ReplyDelete
  12. subhanalloh mba bagus-bagus dan cantik-cantik kreasinya, semangat terus mba dalam berkreasinya :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra