Giveaway Kedua Susindra


Hari Sabtu ini, insyaAllah saya akan mengadakan giveaway kecil-kecilan untuk semua sahabat, baik lama maupun baru. Yang belum kenal pun saya persilahkan ikut. Giveaway sederhana ini sebenarnya adalah usaha terakhir saya untuk mencoba kembali aktif di ranah perblogeran. Giveaway akan diadakan di blog baru saya yang khusus untuk diary pertumbuhan dan perkembangan DnB Susindra.

Ya, sahabat. Saya telah menjadi pribadi bodoh karena telah kehilangan nafsu membaca. Saya menjadi malu kembali mengasuh blogsusindra setelah sekian bulan tidak terlalu aktif di blog. Jika teman-teman membaca posting saya di blog, itu adalah posting setengah hati karena saya merasa sayang pada blog yang saya kelola sejak 9 Mei lalu. Blog yang pagerank-nya telah turun setelah diabaikan sekian lama. Tetapi hati saya belum kembali sepenuhnya sehingga jarang berkunjung balik dan jarang membalas komentar.

Saya malu. Jika tahun kemarin start pukul 5 pagi saya selalu siap membaca belasan posting blog sahabat, membaca belasan berita di yahoo, kompas dan vivanews, beberapa bulan tidak lagi. Malam yang seharusnya saya gunakan untuk blogwalking pun kembali saya tiadakan. Saya malas membaca di depan komputer. Selain mata yang tak nyaman, juga hati yang tak nyaman. Padahal bulan Mei mendatang, tepat 2 tahun blogsusindra, saya memiliki sebuah keinginan membuat giveaway yang agak meriah dan unik dengan hadiah khas Jepara, yaitu mebel ukiran (ukuran yang nyaman untuk jne atau pos, ya). Itulah sebabnya, dengan ijin suami, saya membuat semacam warming up bagi saya untuk kembali intens membaca. Dan tercetuslah giveaway kecil-kecilan ini. Hadiahnya hanya buku dan beberapa hasil kerajinan buatan saya sendiri. Tidak wah apalagi mewah. Syaratnya pun sangatlah mudah. Hanya sebuah foto dan sedikit cerita tentang foto tersebut. Semoga giveaway kecil ini menjadi cambuk bagi saya untuk kembali aktif nge-blog setiap hari sehingga posting utama Senin Jepara dan Jeudi francais kembali aktif. Juga, agar saya kembali aktif mengunjungi sahabat. 
Saya sangat mengharap dukungan para sahabat agar saya siap kembali menjadi blogger yang posting dan blogwalking setiap hari. 

Ps: foto diambil dari sini.

32 Comments

  1. insyaALLAH ikut meriahin acaranya mba :D

    ReplyDelete
  2. Di tunggu.. Seru seru GA lagi .. GA lagi :D

    ReplyDelete
  3. semangat mbak....smoga semangat utk ngeblog bisa bangkit lagi...siap2 ikutan GAnya....

    ReplyDelete
  4. asyiikk, akan terus saya pantau Mbak :D

    ReplyDelete
  5. nunggu diteras.. sambil ngopi.. :D

    ReplyDelete
  6. Siap-siap ikutan...

    ReplyDelete
  7. Siap-siap ikutan...

    ReplyDelete
  8. wahhh..... mau ikutan ach, br aku juga rajin lagi ngeblognya..

    salam kenal mbak :)

    ReplyDelete
  9. Didukung dunk pastinya mba Sus ;)
    Ayooo semangat lg ^^

    ReplyDelete
  10. @Mbak Iyha, @Anonim, @Ummi Nabil, @selvi: Saya tunggu partisipasinya. :D

    @Mbak Nique: Ah, aku penasaran banget dengan fotomu, mbak.

    ReplyDelete
  11. asyiiikk, menunggu GA keduanya... :)

    ReplyDelete
  12. malam ini memepersiapkan foto mbak, dan kemudian mengkosongkan gamazoe hari sabtu untuk GA ini.. semoga dhe bisa ikut meramaikan.. :D

    ReplyDelete
  13. Mendukung sekaligus mau ikut daftar jadi pesertanya hehehe

    ReplyDelete
  14. jeng Susi jangan ogah2an donk, Google sudah mbuka adsense untuk blog bahasa Indonesia kok malah aras-arasen\. Lha malah mbuat blog baru bahasa Indonesia je.

    Semangat ach, seminggu 2x update sudah oke kok.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  15. Siap meramaikan Mbak, insya Allah
    semangat yuk mbak, dulu aja blog hilang bisa bangkit lagi
    ayo dong sekali lagi....

    ReplyDelete
  16. ditunggu dan didukung mbak. lama juga ya pending GA nya semoga sukses mbak

    ReplyDelete
  17. mbak Sus ngeblog itu juga butuh suasana hati yang nyaman loh.. Jadi kalau sampean merasa capek ya istirahat wae dulu.. Tapi ojo suwi-suwi loh.. gelar dulu GA-nya baru istirahat heheheh

    sukses GA-nya mbak Sus

    ReplyDelete
  18. Ditunggu GA nya, mba ^^
    btw, inisial nama putra mbak, kukira nama sebuah toko, hehe :D rada miripan XD

    ReplyDelete
  19. pengen coba ikut...:)
    cari foto dlu ach...hehehe

    ReplyDelete
  20. Ditunggu ya Mb ...
    dan semoga aku bisa ikutan ^^

    ReplyDelete
  21. Asyik asyiiikk..... ditunggu ya mbaaakkk

    ReplyDelete
  22. Saleum,
    Cangkir Kupi siap mendukung GA nya Mbak... semoga dimudahkan jalan untuk mengadakannya. Aamiin....

    ReplyDelete
  23. Sukses ya, Jeng. Jangan malas, tarikan kembali jemarimu pada keyboard :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)