Blogger Pengungsi Di Jogja

“Ekspresi Blogger Nusantara 2013″



Ratusan pengungsi eh Bloggerwati tertangkap Candid Camera sedang membawa semua bawaan menuju terminal Ngabean Yogyakarta. Mau kemana mereka? Ternyata menuju lokasi Blogger Nasional di Joglo Abang. Selamat berjuang, wanita Blogger! Terima kasih mas SlameTux untuk kontes seru-seruannya!


Foto ini diikutsertakan dalam kontes Ekspresi Blogger Nusantara 2013 by SlameTux

Posting Komentar

24 Komentar

  1. Tetap semangat walaupun apa yang terjadi, hehe

    BalasHapus
  2. hahahahaha...lucu,seru,nyenenginnnnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  3. nggak kebayang para warga pada menoleh ngeliat wanita-wanita cantik ini ngungsi bawa koper :)

    BalasHapus
  4. serunya.. pasti repotnya enggak terasa ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak terasa mbak. banyak senang dan antusiasnya

      Hapus
  5. waaah mba Susi...ini judulnya pulang kampuuung :D...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya, kok ga kepikiran pulkam ya.... ingatnya pengungsi gunung Merapi. xixixi..

      Hapus
  6. momentnya pas sekali ya dengan judulnya...benar-benar kecekatan mengambil gambar yang hebat....,
    selamat berlomba...semoga menjadi yang terbaik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah terbayang sejak sebelum berangkat. hehe..
      1200 blogger di satu tempat. andai bisa candid di atas agar lebih banyak terfoto pun sebenarnya mau. tapi ga bisa ya, hehe

      Hapus
  7. Mimi ama Bibi ...
    nggeret kopernya anggun bener ...
    hehehe

    salam saya Mbak Sus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perut masih penuh dengan nasi gurih di Edu Hostel pak. :D

      Hapus
  8. Duh Semangat banget emak2 ini...bkin ngiri....

    BalasHapus
  9. pengungsinya cantik-cantik mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak. Cantik-cantik dan sudah danan all out. Siap jai model kapan saja. xixixi

      Hapus
  10. Cara Mimi dorong kopernya keren ya.

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)