Bunga Poinsettia: Bando Bunga Pita Cantik

Lama saya tidak share karya bunga pita atau flanel saya di blog. Gambar-gambar menumpuk dan berteriak ingin dipamerkan. Terbersit sebuah ide membuat posting khusus kreasi buatan saya secara mingguan. Asyik juga ya. Bisa saya pin di pinterest saya nanti. Jujur, saya belum berani menargetkannya (meski terkesan mudah). Lebih baik mengalir saja. Dan kali ini saya memamerkan bando bunga Clematis saja.
Bunga Poinsettia: Bando Bunga Pita Cantik
Bunga Clematis Pita dalam bentuk bando



Bunga poinsettia, sejatinya adalah bunga cantik yang tumbuh menjalar. Jenisnya cukup banyak. Bunga ini termasuk bunga yang disukai para pecinta bunga rumahan karena bunga-bunga kecilnya sering mekar bersamaan. Indah sekali.Saya berharap punya bunga ini kelak.
Bunga Poinsettia: Bando Bunga Pita Cantik
Cantik, ya? Dan inilah bunga Clematis kreasi saya. Sudah saya buat bando.

Bunga Poinsettia: Bando Bunga Pita Cantik

Bunga Poinsettia: Bando Bunga Pita Cantik

Bunga Poinsettia: Bando Bunga Pita Cantik

Bunga ini atau kreasi Susindra lain dapat dipesan melalui page Sweetzee & Susindra Craft atau facebook saya. Atau melalui bbm 555cf42e & WA 085293310666. Tidak ada minimal pesanan.

Share:

27 comments:

  1. Mantap, selalu berkarya tanpa mengenal lelah. Enak yah... bisa menghasilkan sesuatu dari hobi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak sekali mas. Ada rasa bangga sendiri.

      Delete
  2. Suka yg warna pink. Nama bunganya baru dengar ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tahu nama Indonesia. Mungkin ada di Indonesia.

      Delete
  3. Cakep, mba. Mirip sama yang asli. :D

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Harapannya begitu. Maklum, pembuat bunga tiruan

      Delete
  5. bagus banget mba seperti bunga yang nyata :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Ipah. Memang meniru bunganya

      Delete
  6. itu ngeguntingnya pake gunting khusus kah? kok kayaknya bergelombang, jadi keliatan natural banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pita yg dibakar dan dibentuk. Bukan gunting.

      Delete
  7. Wah cakep bunya, mba. Bagus ya sebagai hiasan.

    ReplyDelete
  8. mbaaaak...
    Keren sekali sih bros2nya, kebayang ketekunan dan ketelatenan yang harus dicurahkan ketika membuatnya deh mbak :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... Begitulah mbak Erry. Makasih ya

      Delete
  9. Barusan lihat pameran, saat berkunjung ke stan bunga flanel keingat Jeng Susi. Keren cantik Jeng disain bunga bando ini. Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah karya saya cukup membekas ya mbak. Makasih loh

      Delete
  10. cantin & manis bandonya mbak apalagi warnanya pink

    ReplyDelete
  11. itu bando handmade ? kereen lhoo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah iya, handmade Susindra

      Delete
  12. Bagus banget mba bunga'a. cocok nih buat hiasan di rumah saya :)

    ReplyDelete
  13. Cantik-cantik, Mbak, hasil kreasinya :)
    Ayo... teman2 pada pesan, apalagi tak ada minimal pemesanan.

    ReplyDelete
  14. ih cantik banget bando nya,, mba ini kreative bener deh..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra