Tak terasa sudah satu tahun berkelana dengan Blogsusindra dan banyak sekali teman Susi yang menjalin keakraban walau hanya di dunia blog. Persahabatan yang tercipta tanpa keharusan bertemu muka namun selalu saling support. Ah, indahnya.
Pagi ini Susi ingin membagi award yang Susi ambil dari Bang Sofyan pada tanggal 12 Juni 2011 dan Susi terima langsung dari Bang Indra (bukan nama suami Susi, ya). Terima kasih, ya. Semoga persahabatan kita semain akrab.
 Ini dia awardnya.




Award adalah satu bentuk penghargaan seorang blogger pada sahabatnya. Meski tak mengeluarkan biaya namun kedatangan award adalah salah satu hadiah kecil yang ditunggu. Sedikit mengingatkan Susi pada kegiatan filatelis yang mengoleksi prangko, mengoleksi award adalah satu kebanggaan kecil yang menyenangkan. Dan pagi ini Susi ingin membagi kebahagiaan kecil pada semua sahabat Susi yang datang kemari dan membaca posting ini. Silahkan award persahabatan bloggosphere ini dipajang di blog untuk membagi persahabatan pada para sahabat.