Kontes Berhadiah Liburan Ke Perancis

Siapa mau liburan ke Perancis gratis? Ayo.... siapa? Ikutan yuk kontes foto bertema laut, yuk.... Kontes foto ini terbuka untuk seluruh warga Indonesia yang berusia di atas 18 tahun. Bagaimana caranya?
Kirim sebuah foto bertema laut yang terbaik menurutmu. Tuliskan deskripsi foto itu dalam bahasa Perancis beserta sebuah kartu idemtitas ke email ndonesie.francophonie2012@gmail.com


Lebih jelasnya simak pengumuman di bawah ini:

Tahun ini, Institut Prancis Indonesia (Institut Français d’Indonésie) menyelenggarakan lomba foto dengan tema LAUT. Lomba ini terbuka untuk umum yang dapat berbahasa Prancis.
Hadiah Utama : Menghabiskan waktu di PrancisBerpartisipasilah dengan mengirimkan hasil foto terbaik Anda disertai dengan penjelasan dalam bahasa Prancis dan dilampirkan beserta data diri Anda sebelum Tanggal 26 Februari 2012 ke alamat e-mail berikut: indonesie.francophonie2012@gmail.comJuri akan berada di Jakarta untuk memilih hasil foto terbaik berdasarkan beberapa kriteria yang telah ditentukan untuk menjadi pemenang. Di dukumen yang dikirim harus disertai:
Teks dalam bahasa Perancis dengan format word (MAKSIMAL 10 baris) untuk menjelaskan foto Anda
Sebuah foto untuk satu peserta dalam format JPEG berkualitas bagus
Sebuah foto KTP
Di dalam email juga harus disertakan beberapa informasi di bawah ini:
-Nama peserta
-Alamat/kode pos/kota/negara
-Tempat Tanggal lahir
-Nomor Telpon
-Alamat email
-Bagaimana cara Anda mengetahui kontes ini.

Tertarik? Informasi lebih lanjut silahkan buka di sini.

11 Comments

  1. Ada kesempatan ngopi di perancis beneran nih..

    Kalau bahasa perancisnya di bantu dengan google translate, gimana Mbak? Saya pengen ikutan, hehe..

    ReplyDelete
  2. ngga bisa bahasa perancis mbak hihihi....

    ReplyDelete
  3. Foto laut sih banyak mba, tapi menjelaskan pake bhs perancisnya itu piye? hihihihi

    ReplyDelete
  4. bhasa prancis???? hooohoh

    belajar sama google translate dulu laah. hehehe

    ReplyDelete
  5. Bakal jadi kenyataan nih mimi Mbak Susi untuk ke Prancis, sayang saya gak bisa bahasa Prancis hehehe

    ReplyDelete
  6. Saya dukung Mbak Susi aja, semoga bisa jadi pemenang. Saya? Nyerah deh, gak bisa bahasa Perancis, hehe... :-)

    ReplyDelete
  7. ayo mbak ikutan. aku ga bisa bahasa pramcis gimana kalo diterjemahkan sama mbak susi :)

    ReplyDelete
  8. sama seperti teman2 yang terkendala bahasa prancis, padahal udah mau ikutan..terpaksa mengundurkan diri secaea teratur

    ReplyDelete
  9. @Semua: Mengaoa tidak dicoba saja? Yah, memang syaratnya harus mendeskripsikan dalam bahasa Perancis maksimal 10 baris saja.

    ReplyDelete
  10. wah perancis.... ndak tau bahasa nya... :D

    muga mbak susi bisa beneran ke perancis, amien :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)