Ultah Ketiga Binbin dan Wisuda TK Destin

Tanggal 10 - 11 Juni 2011 adalah hari yang spesial bagi keluarga Susindra. Binbin ulang tahun ketiga pada tanggal 10 Juni, dan Destin wisuda TK pada tanggal 11 Juni.
Seperti biasa, ultah destin maupun Binbin hanya dirayakan sekeluarga (biasanya berlima/enam) dengan makan kue tart serta membaginya dengan beberapa tetangga meski tak mengundang mereka. Pun demikian untuk ultah kemarin. Hanya ada mama-papa Susindra, Destin, Binbin, Nafa (keponakan) dan Gepeng (Teman dekat). Kami lebih suka privat party karena tak terbiasa berpesta.




Hari ini, tepatnya 1 jam lalu destin pulang sambil berteriak kegirangan karena mendapatkan piala dari wisudanya hari ini. Sekali lagi sebuah pemikiran bagus sekali dari TK Destin yaitu memberi motivasi baru bagi semua anak karena merasa menjadi juara (spesial) dan layak mendapatkan piala. Bangga sekali anakku ini hingga dengan semangat dia berjanji akan mempertahankan juaranya dan belajar semakin rajin agar punya banyak piala. Ah, senangnya.



********STOP PRESS**********
Duh! Gara-gara posting ini terputus 3 kali karena putusnya koneksi speedy, sampai lupa buat judul. 
Maaf ya teman-teman jika sementara ini Susi hanya bisa jadi silent reader di blog kamu karena Susi tak bisa ninggalin jejak komentar. Selalu gagal save komentar karena selalu terputus. Speedy-nya mulai minta diputus lagi dan kembali ke modem smart. Sabar, ya.

18 Comments

  1. waaah selamat Binbin! Selamat Destin!
    Selamat Mama Susi! Selamat untuk satu keluarga.
    Waduh mau dong kuenya Binbin ;)

    EM

    ReplyDelete
  2. Mao liat pidionya tapi konesi kuw lambat mbakk..

    maaph yach mbakk susindra.. :(

    ReplyDelete
  3. Ya ...
    saya pujikan ikhtiar TK nya Destin untuk memberikan piala kepada wisudawan ...
    dengan demikian hal ini diharapkan bisa memotivasi anak untuk terus bersekolah dengan bergembira dan penuh kebanggaan ...

    salam saya Bu Susindra

    ReplyDelete
  4. wah bagus juga tuh idenya:)
    bikin anak2 bangga atas pencapaiannya:)

    ReplyDelete
  5. selamat ya Destin, semoga tetap menjadi anak pintar di SD nantinya.
    Selamat ulang tahun juga buat Destin

    ReplyDelete
  6. wow woww.. happy bday buat BinBin yaa Jeng soes, met wisuda juga buat Destin.
    new phase are coming!. semoga makin sukses selanjutnyaa

    ReplyDelete
  7. wuuuuah pingin toss dulu sama BinBin....
    kita samaaaaaaaaaaa!!! hehehehehehheeee
    cuma beda jauuuuuuuh

    ReplyDelete
  8. OOT : udh cek imel/chat mba?
    best wishes buat anak-anak

    ReplyDelete
  9. aiiihhh.... wisuda TK...keren juga ya...gak kalah ama wisudanya anak kuliahan....

    ReplyDelete
  10. Selamat Ulang Tahun Binbin...
    dan Selamat Sukses untuk Destin...
    Selamat berbahagia utk keluarga Susindra...
    Wish you all the best :-)

    ReplyDelete
  11. Selamat Ulang tahun Binbin,,oya ntar lagi berarti Adik Destin sudah SD dunk Mbak,,selamat ya dik,,

    ReplyDelete
  12. Selamat ulang tahun binbin..Semoga tumbuh sehat dan cerdas..whuaaa senangnya,destin sedari kecil udah diajarkan makna pencapaian,smoga jadi semangat untuk terus jadi yang terbaik..Senengnyaaa punya jagoan kecil penghias rumah^^

    ReplyDelete
  13. wah hampir sama dengan ajif...hari ini dia di wisuda juga....selamat buat destin bentar lagi masuk SD yah....

    ReplyDelete
  14. Met ultah ya buat Binbin, selalu sehat ..
    Selamat juga buat Destin, barengan sama Fauzan dong, taun ini masuk SD ya ?

    Soal speedy, sama mbak, disini juga gitu, jadi susah kalau mau komen di postingan temen-temen :(

    ReplyDelete
  15. mbak kalau ke jakarta sms aku aja Insya Allah aku temui kalau hari libur ya. Kecuali tgl 25 juni ada acara di Taman Mini dari sekolahnya Pascal

    ReplyDelete
  16. Wahhh...met ulang tahun buat Binbin (walopun telat), dan selamat untuk pialanya ya Destin sayaaang... *peluuuk*

    ReplyDelete
  17. Met Ultah BinBin, tgl lahirnya deketan banget dengan Dita ya, cuma selisih 8 hari. Semoga panjang umur dan selalu sehat ya. Met wisuda juga Destin. Makin pinter buat 2 jagoan mama ya :-)

    ReplyDelete
  18. Selamat...selamat...

    Selamat ulang tahun untuk Binbin... selamat juga untuk Destin. Semoga anak2 mbak Susi selalu diberkati Tuhan senantiasa yaa...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)