Blogwalking & Meninggalkan Komentar Bisa Meningkatkan SEO, Say

Hari ini tepat 1 bulan sejak Blogsusindra kubuat. star Dalam kurun waktu 30 hari, tentu saja banyak sekali kekurangan di sana-sini dan belum optimal. Masih jauuuh ....
Sebenarnya hanya iseng saja ketika pagi ini aku membuka google dan search dengan keyword susindra. Hehe .. tentu saja ada di page pertama. Berapa orang yang optimized dengan keyword ini? agree6
Sebelum ngelantur lebih lama, nih, sebenarnya Susi mau bilang, bahwa ketika blog kita lama tidak terupdate, entah karena sibuk, ga bisa online, atau ga punya ide, blog kita akan tetap terindex dari recent komentar kita di blog yang pernah kita kunjungi. Coba, deh. Hihi ...
So ... jangan lupa tuk komentar, ya.. meski hanya say TFS atau Hai. sengihnampakgigi mukajail please
Sudah, ya ... (lari sebelum ditimpuk botol karena artikelnya ga bermutu nyerah)
Share:

8 comments:

  1. hehehe...sapa bilang ga bermutu. sebagai sesama blogger baru, salam kenal deh :)

    patut ditiru nih cara2 mbak untuk meningkatkan SEO blog saya.

    ReplyDelete
  2. yaah keburu lari.. padahal baru mo lepas sepatu buat nimpukin..hehe (botol mah kagak ada)

    siiip lah. kutinggalkan komen nich, buat nambah-nambah. *nambah apa jeng des? gak tau ahhh!!*

    ReplyDelete
  3. sesuai pesanan aku nulis komen nih hehehe

    ReplyDelete
  4. Iya sepakaaaaat Meninggalkan komentar memang meningkatkan SEO, makanya SEO master pada berburu koment walaupun cuma nulis "pertamax", untuk berbagi saja, saya punya artikel soal Blog Walking nih lumayan panjang tapi bermanfaat.Teknik Dahsyat Blogwalking
    ::Salam Hangat::

    ReplyDelete
  5. @ All: Terima kasih komentarnya. Hihi ... selasa kemarin Susi sedang kumat jahilnya. Maaf, ya... :jj:

    ReplyDelete
  6. Halo mbak, salam kenal. Boleh juga nih tipsnya, hehehe... Jadi aku tinggalin pesan juga yah, :-D

    ReplyDelete
  7. Tipsnya boleh juga mbak !
    Makasih ya udah koment di blog-ku...maaf baru sempat kunjung balik....Have a nice day, mbak Susi !

    ReplyDelete
  8. Amat menyenangkan :aa: bisa berkunjung ke blog sobat untuk membaca berbagai artikel yang menarik, unik, lucu dan berbobot. Menambah wawasan kita dan persaudaraan antar blogger. Kemudian tak lupa meninggalkan jejak komentar. Trims sharingnya. Salam sukses.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra