Hadiah dari Sahabat


Tanggal 18-19 Oktober 2011 kemarin saya merasa bahagia sekali mendapat banyak hadiah. Rasanya seperti ultah yang terlambat datang! 
Hadiah pertama saya terima dari pakde Cholik dengan kopdar yang sangat membahagiakan. Hadiah kedua dari client saya yang baik, Mr Dethier, yang memberikan keju fondue Rachette pada tanggal 15. Disusul dengan ditraktir mbak Yuni. Dan ketika saya pulang, ada 5 hadiah lagi! Senang sekali rasanya.
Dari Pascal, sahabat saya dari Perancis saya menerima keju Camembert, keju mystere de prieure, serta coklat Itali Lindt. Kemudian dari sahabat blogger saya menerima; buku Ayahku bukan Pembohong serta sandal dari mbak Orin, serta hadiah penghargaan dari mbak Fanny The unknown Errors of our lives. Sebentar lagi, dengan tidak sabar menunggu, saya akan menerima sebuah buku pula dari pakde Cholik. Ini adalah pesta ultah yang tertunda bagi saya. Semoga tidak dianggap sombong jika memamerkannya. Ini salah satu cara saya menyampaikan rasa terima kasih dan appresiasi yang baik atas semua hadiah yang saya terima. ^_*

Keju Leleh Rachette dari belgia

Keju Mystere de prieure dari Perancis

Hadiah dari Pascal - Perancis

Hadiah buku dari mbak Orin

Hadiah Buku dari mbak Fanny

Hadiah sandal dari mbak Orin. Agak kotor karena langsung saya pakai
seharian sebelum difoto.
Alhamdulillah sejak serius nge-blog saya sering sekali menerima hadiah dari para sahabat hingga saya ingin membuat sebuah kontes lagi dengan tali asih handicraft asli Jepara. Mungkin bulan depan karena saat ini saya masih sangat sibuk.
Share:

29 comments:

  1. Alhamdulillah, banyak rejeki ya mbak ^^

    duh mupeng sama kejunya. hiihhih :D

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillaah ya bu,,,
    tpi yg pasti bukan masalah hadiahnya ya bu, di balik itu masih ada yg lebih dari sekedar tali asih itu, yaitu persahabatan dan silaturahmi... :D

    ReplyDelete
  3. Mbak Ita, mbak Hani & mas Mabrury: Ya, silaturrahmi yang harus dijaga, dan disyukuri.

    ReplyDelete
  4. Wach keren2 hadiahnya Mbak, bahkan ada yang dari Perancis ;)

    Psst, pesan ya Mbak, ntar kalu gelar kontes jangan yang sulit ya, hehe...ditunggu ;)

    ReplyDelete
  5. duh rotinya, enak banget kayaknya.
    Buku sudah dikitim jeng, yang Makasar malah sudah sampai lho.
    Semoga bermanfaat.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  6. selamat ya mbak Susi, lagi dapet durian runtuhhh...hehe sendalnya kreatip ya mbak, dari kain gitu ya itu?

    ReplyDelete
  7. Mba Sus banyak rizkinya,alhamdulillah ya..

    Siap menerima lemparan keju kok Mba..hehe..

    ReplyDelete
  8. Huwaaa....kejunya bikin ngiler mba...
    Alhamdulillah sendalnya cukup ya mba? :)

    ReplyDelete
  9. saya juga seneng banget akhirnya bisa menjadi seorang blogger mbak, selain bisa sharing tentang segala macam dengan semua blogger, saya pun ikut merasakan nikmatnya mendapat hadiah dari para blogger.. jadi tak sabar nungguin kontesnya mbak Susi.. :D

    ReplyDelete
  10. selamat ya mbak sus,

    saya ngiler liat coklat and kejuuuu nya...

    ReplyDelete
  11. mau coklat itali & bukunya donk tan.. :D kejunya menggoda, tapi sayangnya aku ga suka keju.

    ReplyDelete
  12. Waaa lawong hadiahnya diborong mbak susi semua. Xixi
    Ditunggu kontes dr mbak susi :)

    ReplyDelete
  13. kejunya kayak roti gitu :O bikin ngileeer :D
    seru ya klo dapet hadiah banyak :)

    ReplyDelete
  14. wah lagi borong oleh² dari sahabat nih...selamat ya Mbak

    ReplyDelete
  15. ya mapun mbak susi...keju yg bulet itu loch...bener2 bikin ngiler...secara aku doyan banget sm keju ehehhe....

    senang yach mbak dapat hadiahnya banyak bangett.....siip dtunggu kontesnya....

    ReplyDelete
  16. Keju Leleh Rachette dari belgia itu belinya di Carrefour mana Mbak? Di Carrefour Indo ada gak ya?hihi..

    ReplyDelete
  17. asik banget.. hmmm punya sahabat dari prancis? aq pengen donk bisa blajar bahasa prancis..hehehe

    ditunggu kak alo bagi-bagi hadiah.hehehe

    ReplyDelete
  18. Pasti senang sekali ya Mbak, dapat percikan percikan kebahagiaan yang seperti itu. Alangkah indahnya..

    ReplyDelete
  19. mbak maaf inetku lagi lemot, aku perlu bantu apakah?

    ReplyDelete
  20. Dari foto sandal itu ketauan kalau Jepara sudah mulai ada hujan...

    ReplyDelete
  21. Kalau sudah rejeki tak kan lari kemana [;)]

    ReplyDelete
  22. @ Semua; Sayang keju bukan hadiah yang bisa dikirim via pos atau sesuatu yang tahan lama. Harus terus dalam keadaan dingin. kalau tidak, saya bisa saja menggelar kontes dengan hadiah keju perancis.
    Konsep kontes saya mudah kok, hanya memposting tentang rumah impian saja. tapi saya belum siap karena sangat sibuk sekarang.

    Mbak Yuni: Saya tidak tahu dari carrefour mana, mbak. Kalo kemarin saya yakin kejunya pasti masih enak, akan saya berikan sebagai hadiah. Masalahnya keju itu telah memuai karena panas dan dingin setiap hari. Waktu saya buka keesokan harinya langsung saya buang karena tdkk layak makan lagi.

    Pak Mars: Sebagian Jepara timur sudah hujan, tapi Jepara tengah belum, pak.

    ReplyDelete
  23. Wah.... lagi banyak hadiah ya mbak?
    Memang kalau rejeki tidak bisa ditebak. hehehe....

    ReplyDelete
  24. waaah camembert.... jadi pengen minum wine nih :D

    ReplyDelete
  25. tuch bener khan, mbak Susi memang jago nulis.

    Saat ini semangat saya ikutan kontes lg kurang.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra