Serba 11 di Bulan 11


Kemarin pagi dapat tag dari mbak Fanny sang Cepenis tentang kwartet 11. 11 hal tentang saya. 11 pertanyaan yang harus saya jawab. 11 pertanyaan yang harus saya buat. Dan 11 sahabat yang harus menjawab pertanyaan saya. Banyak sekali PR-nya ya. PR dari mbak Lidya saja belum saya publish karena menunggu foto masa SD saya yang belum ketemu. Maaf ya mbak Lidya jika yang ini saya dahulukan...

11 hal tentang saya yang tidak malu-maluin:
1. Suka teh rasa melati yang tawar.
2. Lebih Suka kopi hitam daripada kopi mix
3. Suka baca buku
4. Suka menulis
5. Suka warna hitam dan merah.
6. Kecanduan komputer dan internet
7. Game mania
8. Punya saudari kembar bernama Ida,
9. Punya 2 anak cowok, Destin dan Binbin
10. Berasal dari Jepara
11. Seorang Ibu rumah tangga yang keteter
Itu saja, ya. Yang edisi lengkap pernah saya tulis di sini lengkap dengan hobi dan aib saya. Hehe...
Saya dan Ida, kembar yang selalu beda. hehe..

Musti jawab 11 pertanyaannya mbak Fanny:

  1. Apa yang kamu rasakan saat melihat bintang  di langit? Terpesona akan keindahannya. Meski kecil jika dibandingkan dengan luasnya langit hitam, kerlipnya memberi keindahan. Saya masih ingat pernah mengupdate status di facebook “Kuharap kelak aku akan menjadi bintang bagi anak-anakku. Tak seterang bulan, namun semoga memberi arah petunjuk pada mereka.” Hiks...
  2. Sejak usia berapa mulai pacaran? Pacaran pertama kali umur 20 tahun.
  3. Ketika kecil pengen jadi apa? Ingin menjadi guru.
  4. Apa makanan kesukaanmu? Mie ayam
  5. Milih mana komik apa novel? Novel.
  6. Sebutkan nama aktor kesayanganmu? Kenapa kamu ngefans sama dia? Nicholas Saputra karena filmnya selalu bermutu.
  7. Apa nama panggilan kesayanganmu untuk sang kekasih/suami/isteri? Nie adalah panggilan sayang kami berdua. Dari kata Honey. Hehe.. sok romantis, ya
  8. Buat satu kalimat rayuan gombal buat pacar/suami/isterimu: Ga pernah bikin rayuan gombal. Kalo rayuan yang jenaka namun mesra sering. Xixi.. hasilnya dikitikin sampai minta ampun. Hehe.. tapi yang ini rahasia suami istri saja, ya...
  9. Pernahkah kamu minum air senimu sendiri? Ga pernah! Saya orang yang mudah jijik, sih.
  10. Apa julukanmu untuk Sang Cerpenis (tentu saja setelah membaca blognya dan mengetahui beberapa hal mengenai dirinya). Amazing blogger. Ini pujian tulus karena kehebatannya menulis. Dalam satu blog ada beragam rasa seperti buah kesukaannya strawberry. Postingnya beragam, terkadang ringan, lucu, penuh motivasi.  
  11. Siapa nama guru TK mu? Bu Is. Beliau masih menjadi guru tk favorit saya sampai sekarang karena kesabaran dan ketlatenan yang luar biasa. Sekarang ini sudah menjadi kepala sekolah TK meski masih bergaji di bawah satu juta. :(

Sebelas 11 pertanyaan saya untuk semua sobat yang datang ke sini:
  1. Apa yang Anda sukai dari Rumah Susindra?
  2. Posting apa yang Anda tunggu di Rumah Susindra?
  3. Apakah Anda suka dengan tampilan baru Rumah Susindra?
  4. Topik apa yang Anda sukai di blog?
  5. Sejak kapan Anda mulai Ngeblog dan apa url-nya?
  6. Apakah Anda memiliki lebih dari 1 blog? Sebutkan jika ada.
  7. Bagaimana cara Anda membagi waktu di blog?
  8. Kapan waktu Anda blogwalking?
  9. Bagaimana cara Anda mempromosikan blog Anda?
  10. Apakah Anda puas dengan blog Anda?
  11. Apakah favorit quote Anda yang selalu diingat?

26 Comments

  1. bwuaaaa saya kena tag dari mbak fanny.. dan saya kena juga dari jeng susindra.

    okelah okelah.. akan saya kerjakan. ditunggu besok yaa... pantengin teruss :)

    ReplyDelete
  2. Jiahhhh,,ditembak nih sama Mbak Susi, sudah 2 orang menembak nih, Kak Fanny juga hehehe..Insyaallah ntar saya garap Mbak

    ReplyDelete
  3. Wah...saya jg suka hitam dan merah lho mba Sus^^

    ReplyDelete
  4. wahhhhh, kena juga dari mbak Susi. Kemarin udah dapet dari Mama Cal-Vin, tapi belum dikerjain. Ntar sekalian aja ya ...

    ReplyDelete
  5. @Mbak Nique saja butuh asisten, masa mau bantu saya? Hehe...
    @Sofyan: Makanya sekalian aku tag biar jadi satu. hehe

    ReplyDelete
  6. @Mbak Orin: Dua warna kontras, ya....
    @Mbak Dey: Buruan dikerjakan, ya... agar tdk dapat tag lagi. hehe..

    ReplyDelete
  7. @"AJeng" Sadako Kenzhi: Saya masih ingin jadi guru tapi yang tidak terikat karena saya sering tanpa sadar menjadi pelawan arus jika ngantor. Alhamdulillah kadang bisa jadi guru lepas.

    ReplyDelete
  8. saya juga suka teh tawar kental, enak banget...

    ReplyDelete
  9. angka 11 lagi laris manis nih :D

    btw baru tahu klo Mbak Indra punya kembar :)

    ReplyDelete
  10. owalaah,, kena juga dari sini... hehe

    Wah, candu ngegame ya bu,,, kalau saya malah ga suka sama sekaliii.. hehe,
    sama kopi juga, saya ga suka ngopi. :D

    Hmm,, Insya Allah nanti saya kerjakan PRnya bu.. Nyari wangsit dulu.

    ReplyDelete
  11. hehehheee....
    nambah lagi nih tugasnya.

    sabar ya Mbak Susi....
    suatu saat nanti tak posting

    ReplyDelete
  12. Alhamdullilah akhirnya bisa menjejakkan langkah disini, alhamduillah...
    maaf yah mbak jarang ninggalin jejak, masih dalam rangka ribet jadi nggak bisa full BW, aku kalo mau posting nulisnya dirumah baru posting pas istirahat atau pulang kerja, dirumah mau BW lemot bangget pake flash mau ganti aja lah...
    wah rumahnya di cat baru nieh..senangnya
    wah ngerjain PR yah..jadi tahu lebih tentang mbak susi nieh..:)
    salam dari bintan buat duo D and B

    ReplyDelete
  13. Haiyaaa ...
    Bu Susi dapet PR jugaaa ...

    Dan bagi yang kedapatan PR ... selamat mengerjakan ...

    Salam saya Bu Susi

    ReplyDelete
  14. @tiffa: Saya yang tampak tomboy & gemuk. Hehe..

    @Dear Honeylizious: Iya ya... tadi malam sambil ngantuk bikinnya. Makasih ya sudah mau bikin PR-nya.

    ReplyDelete
  15. @.:diah:.: Iya, mbak. Saya lahir kembar.

    @Mas Mabrurisirampog: Saya belum pernah nge-tag kaum pria, ini diberani-beraniin loh.

    @Elsa: Ditunggu ya.. sementara cerita petualangan di Malaysia saja, ya say.

    ReplyDelete
  16. @Mama Kinan: Makasih ya mbak....

    @Bang Mandor Ibnu: Memanfaatkan moment?

    @Pak Nh18: Terima kasih. Pak Enha sudah lebih dahulu mengerjakannya, ya

    ReplyDelete
  17. saya juga suka mie ayam..

    sudah lama ga berkunjung kesini. Rumah barunya lebih cerah mba.

    ReplyDelete
  18. Heee... mirip bangettt... *yaiyalah kembar, plak*

    Wah ditag lagiii~ asikkk, secepatnya kukerjakan :D

    ReplyDelete
  19. Pe-ernya lucu ya mbak, serba 11 gitu :D. Statusnya yang di FB tentang bintang itu bikin haru banget, mbak, hehe

    ReplyDelete
  20. wahh dimana-mana dapat PR 11 yachh.....lagi demam 11 heheh....

    templetnya ganti lagi yach mbak...lebih simple yg ini

    ReplyDelete
  21. Jeng Ida juga suka ngeblog jeng?
    Gimana tuh rasanya punya saudara kembar?

    Sala hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  22. Suka kagum dengan blogger ibu #eh?!

    #sama mbak, saya juga pemakan mie. lebih tepatnya pemakan segala mie, apalagi kalau mienya gratisan. nikmatnya tiada bandingan! Hehehehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)