Blogger Pengungsi Di Jogja

“Ekspresi Blogger Nusantara 2013″



Ratusan pengungsi eh Bloggerwati tertangkap Candid Camera sedang membawa semua bawaan menuju terminal Ngabean Yogyakarta. Mau kemana mereka? Ternyata menuju lokasi Blogger Nasional di Joglo Abang. Selamat berjuang, wanita Blogger! Terima kasih mas SlameTux untuk kontes seru-seruannya!


Foto ini diikutsertakan dalam kontes Ekspresi Blogger Nusantara 2013 by SlameTux
Share:

32 comments:

  1. Tetap semangat walaupun apa yang terjadi, hehe

    ReplyDelete
  2. Yihaaaa... keren banget nih mak, emaaaang!

    ReplyDelete
  3. hahahahaha...lucu,seru,nyenenginnnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah, akhirnya numpang beken jg di postingan ini. masa indah ini mgkn ga bakal terulang lg ya mba hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak. Jadi kenangan indah tak terlupa

      Delete
  5. nggak kebayang para warga pada menoleh ngeliat wanita-wanita cantik ini ngungsi bawa koper :)

    ReplyDelete
  6. serunya.. pasti repotnya enggak terasa ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak terasa mbak. banyak senang dan antusiasnya

      Delete
  7. waaah mba Susi...ini judulnya pulang kampuuung :D...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya, kok ga kepikiran pulkam ya.... ingatnya pengungsi gunung Merapi. xixixi..

      Delete
  8. momentnya pas sekali ya dengan judulnya...benar-benar kecekatan mengambil gambar yang hebat....,
    selamat berlomba...semoga menjadi yang terbaik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah terbayang sejak sebelum berangkat. hehe..
      1200 blogger di satu tempat. andai bisa candid di atas agar lebih banyak terfoto pun sebenarnya mau. tapi ga bisa ya, hehe

      Delete
  9. Ini Mo Kopdar apa ngungsi beneran yah..???
    Kemaren saya juga hadir loe.. hehehe :)
    http://choiril.blogdetik.com/?p=17

    ReplyDelete
  10. Mimi ama Bibi ...
    nggeret kopernya anggun bener ...
    hehehe

    salam saya Mbak Sus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perut masih penuh dengan nasi gurih di Edu Hostel pak. :D

      Delete
  11. Duh Semangat banget emak2 ini...bkin ngiri....

    ReplyDelete
  12. mbaaaa...
    aku gak sadar waktu lagi diambil poto nya lhoooo...
    lagi ribet nan rempong ngurusin koper...hihihi...

    Untunglah biarpun candid masih tetep terlihat cantiiik *minta dijambak*

    Semoga sukses ngontesnya yah mbaaaa :)

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Iya mbak. Cantik-cantik dan sudah danan all out. Siap jai model kapan saja. xixixi

      Delete
  14. Cara Mimi dorong kopernya keren ya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra