Sandal Ukir: Kado Unik Untuk Sahabat

Selalu ada cara untuk mensyukuri sesuatu. Ada peristiwa-peristiwa penting yang ditandai, dan ingin diingat dengan sebuah hadiah kecil untuk diri sendiri maupun orang terdekat. Seperti ulang tahun, wisuda, hari pertama sekolah/kuliah, atau hari penting sahabat yang lainnya. Hadiah tak harus mewah, yang penting unik dan berkesan. Contoh yang paling dekat adalah sandal Ukir. Seperti apa ya?

Sandal Ukir: Kado Unik Untuk Sahabat
Siapa yang tidak mellow jika mendapat kado ulang tahun pernikahan berupa sandal ukir couple seperti ini? Ini adalahcontoh sempurna untuk kado istimewa namun tak sampai menguras kantong.

Sandal Ukir untuk sekeluarga
Sandal Ukir: Kado Unik Untuk Sahabat

Atau.. bisa juga sandal ukir gambar grup musik favorit sahabat
Sandal Ukir: Kado Unik Untuk Sahabat

Sandal ukir yang Macco
Sandal Ukir: Kado Unik Untuk Sahabat

Sandal ukir feminim
Sandal Ukir: Kado Unik Untuk Sahabat

Apa pun tema sandal ukirnya, semua bisa dipigura jika merasa sayang memakainya. Yang terpenting niatnya untuk memberi kado unik untuk sahabat
Sandal Ukir: Kado Unik Untuk Sahabat

MAsih ada banyak kreasi sandal ukir untuk anak maupun pasangan. Semua dapat dilihat di kreasi Sandal Ukir Susindra.

Masih bingung mencari alternatif kado unik dan berkesan untuk sahabat? Silakan hubungi saya di WA 085293310666 atau BBM 5C15DFF4 atau langsung mengunjungi Facebook page saya, Susindra Handmade.
Share:

16 comments:

  1. Sandal kembang tak pinjem pas ujan, hihih

    ReplyDelete
  2. duh jadi pengen.... berapa sih harganya?

    ReplyDelete
  3. Lucuuuuuukk cocok banget buat suvenir kawinan mb susi

    ReplyDelete
  4. iya, sayang pakenya. masa muka kita diinjek2, hihi.. tapi lucu dan kreatif tenan Mak.. (Y)

    ReplyDelete
  5. kreatif mbak :)
    tak perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk memberikan kado yang berkesan :)

    ReplyDelete
  6. kalo ukirannya bagus gitu sayang dipake, mendingan dipajang aja ya mbaa hehe

    ReplyDelete
  7. Saya juga punya, Mak, sandal ukir seperti itu. Ukirannya club sepakbola favorit saya dan suami :-)

    ReplyDelete
  8. kreatif sekali ya Mbak, Sandal jepit jadi bermakna

    ReplyDelete
  9. Cantik ukirannya, Mbak.. Terlihat hidup. Tapi kalau saya sih mending dipajang, eman kalau rusak hehe.. Kreatif banget mbak Susi :)

    ReplyDelete
  10. keren euy...tapi kok jhadi berasa diinjak mukanya ya. hehhee

    ReplyDelete
  11. Cantik banget hasilnya ya mbak. Ooo..tulisannya bisa disambung kayak gitu ya, mauuuu... >,<"

    ReplyDelete
  12. Asli kreatif deh...memang kalau bakat Entrepreneur itu ada aja idenya

    ReplyDelete
  13. Apik mbak, beneran!!
    Karena ngukirnya kan kudu ati2 banget. Empuk dan kalau kedalaman, jadinya sandalnya bisa tipis

    ReplyDelete
  14. kreatif banget ya :D kalau gini kan jadi keren banget sandal japitnya xD

    ReplyDelete
  15. Di tangan orang-orang kreatif, barang-barang yang awalnya dianggap sepele dan bahkan dijadikan bahan olok-olokan, bisa berubah menjadi barang yang sangat berharga. Sandal jepit ukir ini contohnya. Dari barang remeh, menjadi barang mewah. Terima kasih Mbak sudah mengirimkannya untuk saya.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkenan meninggalkan jejak di sini. Mohon tidak memasang iklan atau link hidup di sini. :)

Sahabat Susindra